Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Informazioni sui cookie

Concorso di ricette: il piatto sudtirolese dell’anno a base di legumi La ricetta per il mese di luglio viene da Gusto fa Scuola Alto Adige. È la terza ricetta del mese...

Ricetta Gusto fa Scuola Alto Adige >> Guarda il video qui (Link al video della ricetta su YouTube) >> https://youtu.be/gPFy2etq60Y Ingredienti per 4 persone 1...

Concorso di ricette: il piatto sudtirolese dell’anno a base di legumi Il Consiglio del Cibo Alto Adigeha votato i piatti a base di legumi di maggioe giugno. Le ricette sono di...

Ricetta di Renate Thoma di Oris >> Guarda qui il video della ricetta (link al video su YouTube) >> https://youtu.be/tSOWzigvvh8   Ingredienti per 4 persone: 1...

L’attivista ecologista Magdalena Gschnitzer sostiene il concorso „Il piatto dell’anno a base di legumi 2019“ e ha messo a disposizione una delle sue ricette...

Ricetta e foto: Silke Runggaldier (Santa Cristina) >> Qui il link al video (canale YouTube dell'Consiglio del Cibo Alto Adige)  Ingredienti per 4...

Questa mattina (3. Aprile 2019) a Bolzano nella sala stampa del Palazzo della Provincia il Consiglio del Cibo Alto Adige si è presentato pubblicamente e “ha messo in tavola” i...

“Attacco educativo” e serata informativa con partner locali sulla tematica della microplastica nelle nostre acque in occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua 2019 Oggi,...

Im Rahmen eines Live-Radiointerviews beim FRÜHSTÜCKSRADIOS auf RAI Südtirol am Mittwoch, 20.03. um 8.10 Uhr, wird Silke Raffeiner von der Kampagne MahlZeit  die beiden Aktionen...

Aktion Weltwassertag 2019 20. + 22. März in Schlanders - Mikroplastik in unseren Gewässern: Mittwoch, 20. März 2019 19 Uhr - 20:30 Uhr Interaktiver Vortagsabend mit...

Am Montag den 4. März 2019 um 8:15 Uhr waren der Sprecher und die Sprecherin des Südtiroler Ernährungsrates Christian Fischer und Silke Raffeiner bei Gudrun Prenn im...

Con prodotti locali, di stagione e rispettosi del clima, così dovrebbero cucinare le mense altoatesine. Esattamente quasi un anno fa, il 23 marzo 2017, il Comitato europeo delle...

Der Südtiroler Ernährungsrat wurde im Rahmen der Kampagne „MahlZeit“ anlässlich des Welternährungstages ausgerufen. Am 22. Februar 2019 von 18 bis 20 Uhr stellten sich einige...

The International Panel of Experts on Sustainable Food Systems (IPES-Food), has released a new report: “Towards A Common Food Policy for the EU”. See here the full report and...

Zur Eröffnung der FOS-Vitrine mit "Restebuffet" (gesponsort von Biokistl und den Bröseljägern) erschien ein interessiertes Publikum. Die Veranstaltung im Frauenmuseum Meran...

Premiazioni Premio Ambiente 2018. La nostra campagna MahlZeit è stata nominata nella categoria "progetti e idee" per il Premio Ambiente Euregio 2018. La campagna ha...

"Il terreno immagazzina gas serra, è un serbatoio d'acqua, ci nutre e fornisce l'habitat per uomini, animali e piante. In più rimuove le sostanze inquinanti, produce biomassa, è...

Ognuno di noi inconsapevolmente utilizza ogni giorno fino a 5.300 litri di cosiddetta "acqua virtuale". I circa 110 litri di acqua potabile che vengono utilizzati quotidianamente...

Die Plattform „Wir haben es satt“ hat im Januar 2018 die 3. Ausgabe der alternativen BauernPost produziert und auch schon eifrig in ganz Österreich verteilt. Unter dem Motto...

In der Nyéléni Newsletter lesen wir folgende Nachricht und teilen diese gern: FIAN macht sich gemeinsam mit der ÖBV und weiteren Organisationen für die Erklärung der Rechte von...

Powered by CjBlog