Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Informazioni sui cookie

Il Consiglio del Cibo Alto Adige consiglia: zuppa di lenticchie e zucchine con limone   Concorso di ricette in dirittura d’arrivo: il piatto sudtirolese dell’anno a base di...

Ricetta di Yvonne Rauter di Merano. Ricetta leggermente modificata dal libro:Erckenbrecht, Irmela (1999). Zucchini. Ein Erste-Hilfe-Handbuch für die Ernteschwemme. Vegetarische...

Primo Premio Alimentare Alto Adige per l’Associazione Bioland Alto Adige Nella giornata Mondiale per l’Alimentazione il Consiglio Alimentare Alto Adige e la Campagna Mahlzeit...

Ricetta di Erica Corbellini secondo una ricetta di Antonella Bellutti, Locanda Itinerande (TN). Ingredienti per 4-6 persone: Per la pasta: 400 g di semola rimacinata di...

Antonella Bellutti (e Locanda Itinerande) sostiene il concorso „Il piatto dell’anno a base di legumi 2019“ e ha messo a disposizione una delle sue ricette...

Il Consiglio del Cibo Alto Adige ha votato il piatto a base di legumi di agosto. La ricetta è di Claudia Kirchler di San Giacomo (Valle Aurina). Anche l’attivista ecologista...

Ricetta di Claudia Kirchler Ingredienti per 4 persone Frittelle: 2 uova 150 g di farina 250 ml di latte Sale 2 cucchiai di erba cipollina tritata finemente Purè di...

L’attivista ecologista Magdalena Gschnitzer sostiene il concorso „Il piatto dell’anno a base di legumi 2019“ e ha messo a disposizione una delle sue ricette...

Ricetta Gusto fa Scuola Alto Adige >> Guarda il video qui (Link al video della ricetta su YouTube) >> https://youtu.be/gPFy2etq60Y Ingredienti per 4 persone 1...

Concorso di ricette: il piatto sudtirolese dell’anno a base di legumi Il Consiglio del Cibo Alto Adigeha votato i piatti a base di legumi di maggioe giugno. Le ricette sono di...

Ricetta di Renate Thoma di Oris >> Guarda qui il video della ricetta (link al video su YouTube) >> https://youtu.be/tSOWzigvvh8   Ingredienti per 4 persone: 1...

L’attivista ecologista Magdalena Gschnitzer sostiene il concorso „Il piatto dell’anno a base di legumi 2019“ e ha messo a disposizione una delle sue ricette...

Ricetta e foto: Silke Runggaldier (Santa Cristina) >> Qui il link al video (canale YouTube dell'Consiglio del Cibo Alto Adige)  Ingredienti per 4...

Questa mattina (3. Aprile 2019) a Bolzano nella sala stampa del Palazzo della Provincia il Consiglio del Cibo Alto Adige si è presentato pubblicamente e “ha messo in tavola” i...

“Attacco educativo” e serata informativa con partner locali sulla tematica della microplastica nelle nostre acque in occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua 2019 Oggi,...

Im Rahmen eines Live-Radiointerviews beim FRÜHSTÜCKSRADIOS auf RAI Südtirol am Mittwoch, 20.03. um 8.10 Uhr, wird Silke Raffeiner von der Kampagne MahlZeit  die beiden Aktionen...

Aktion Weltwassertag 2019 20. + 22. März in Schlanders - Mikroplastik in unseren Gewässern: Mittwoch, 20. März 2019 19 Uhr - 20:30 Uhr Interaktiver Vortagsabend mit...

Am Montag den 4. März 2019 um 8:15 Uhr waren der Sprecher und die Sprecherin des Südtiroler Ernährungsrates Christian Fischer und Silke Raffeiner bei Gudrun Prenn im...

Con prodotti locali, di stagione e rispettosi del clima, così dovrebbero cucinare le mense altoatesine. Esattamente quasi un anno fa, il 23 marzo 2017, il Comitato europeo delle...

Der Südtiroler Ernährungsrat wurde im Rahmen der Kampagne „MahlZeit“ anlässlich des Welternährungstages ausgerufen. Am 22. Februar 2019 von 18 bis 20 Uhr stellten sich einige...

Powered by CjBlog